Bevorstehenden Konzerte und Veranstaltungen in der Übersicht

Hier finden sie alle wichtigen Informationen zu den nächsten Konzerten und Veranstaltungen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Spezialprogramm: eine thematische Collage mit Ausschnitten aus Kantaten und Instrumentalwerken, zusammengestellt von Arthur Godel und Rudolf Lutz

BWV 137: «Lobe den Herren, den mächtigen König der Ehren»; BWV 55: «Ich armer Mensch, ich Sündenknecht»; BWV 158: «Der Friede sei mit dir»; BWV 172: «Erschallet, ihr Lieder»

Vergangene Konzerte finden Sie auf Bachipedia

Eine Plattform für Kantatenliebhaber

Bachipedia ist mehr als „nur“ eine Streamingplattform. Auf Bachipedia werden alle Inhalte und Informationen, die in der Stiftung rund um eine Kantate zusammengetragen, geschrieben, erforscht und publiziert worden sind, festgehalten und beim entsprechenden Werk – kostenlos – zur Verfügung gestellt.