Gesamtaufführung ermöglichen

Da uns der dennoch laufende Betrieb, die Streaming-Aufnahmen und die Vorbereitungen auf die Wiederaufnahme der Arbeit finanziell stark belasten, derweil wir sonst auf Einnahmen verzichten müssen, bitten wir unsere Gönner und Freunde dringend, uns weiterhin zur Seite zu stehen.

Mitglied werden

Nebst dem unabdingbaren finanziellen Aspekt ist jede Geste eine mentale Bestärkung, dass unser Programm einen wichtigen Platz im regionalen und internationalen Kulturleben einnimmt. Unterstützen Sie uns in der Umsetzung unseres Vorhabens.

Zuwendungen

Mögliche Formen der Unterstützung

Freie Zuwendungen

Wir freuen uns über Ihren Zuschuss – unabhängig von der Höhe – zum Gesamtprojekt der J.S. Bach-Stiftung.

Jugendliche (bis 25 Jahre), CHF 50.–/Jahr

Exklusiv: Backstageführung vor einer Vorstellung (Voranmeldung erforderlich)

50 % Rabatt auf Plätze der Kat. B und C. (1 Platz pro Kantaten-Konzert und Werkeinführung)

Dauerhafte Subskriptionspreise auf Produkten aus unserem Bach-Shop am Konzertort

Freunde

Freund, einzeln CHF 100.–/Jahr
Freund, Paar CHF 150.–/Jahr

50 % Ermässigung auf 1 Einzelkarte für ein Konzert

Subskriptionspreise für Publikationen (gültig für 1 Monat nach Erscheinung)

Gönner

Gönner, einzeln CHF 300.–/Jahr
Gönner, Paar CHF 500.–/Jahr

50 % Ermässigung auf 1 Einzelkarte für ein Konzert

Subskriptionspreise für Publikationen (gültig für 1 Monat nach Erscheinung)

1 Gutschein für einen Eintritt zu einer «Après-Bach-Matinée» (Voranmeldung erforderlich)

Einladung zu exklusiven Veranstaltungen (z.B. CD-Taufen)

1 Gratis-Ticket für das Eröffnungskonzert der Appenzeller Bachtage

1 Monat Vor-Vorverkauf für Tickets der Appenzeller Bachtage

1 Einladung zum gemeinsamen Après-Concert-Essen mit Künstler und Intendanz

Exklusiv: Backstageführung vor einer Vorstellung (Voranmeldung erforderlich)

Mäzene

CHF 1'000.–/Jahr

Als Mäzen erhalten Sie exklusive Vorzüge, die wir Ihnen im persönlichen Gespräch gerne vorstellen.

Donatoren

CHF 2'000.–/Jahr

Als Donator geniessen Sie exklusive Vorzüge, die wir Ihnen im persönlichen Gespräch gerne vorstellen.

ab CHF 10'000

Als Förderer profitieren Sie von exklusiven Vorzüge, die wir Ihnen im persönlichen Gespräch gerne vorstellen.

Stifter

ab CHF 100'000

Als Dank für Ihre Zustiftung kommen Sie in den Genuss exklusiver, für Sie persönlich zusammengestellte Vorzüge.

Im persönlichen Gespräch erörtern wir gerne die Möglichkeiten.

Steuerliche Abzugsfähigkeit

Für in der Schweiz ansässige Personen sind die Zuwendungen steuerlich abzugsfähig. Wenn Sie eine Spendenbescheinigung für Ihren Beitrag möchten, bitten wir Sie, uns dies per E-Mail an info@bachstiftung.ch mitzuteilen. Auf Wunsch bedienen wir Sie gerne auch mit dem Jahresbericht.

Unsere Unterstützer werden auf einer Ehrentafel im Stiftungsporträt und im Jahresbericht namentlich aufgeführt (es sei denn, man wolle ausdrücklich darauf verzichten).

Unterstützungsbeitrag auf Rechnung

Möchten Sie für Ihren Unterstützungsbeitrag eine Rechnung erhalten? Dann bitten wir Sie, das folgende Formular zu vervollständigen.

Ich möchte die Stiftung unterstützen

Weitere Zahlungsoptionen

Sollten Sie den Betrag per Paypal oder via Ihre Bank überweisen, bitten wir Sie, im Mitteilungsfeld der Zahlung die Art der Unterstützung anzugeben. Besten Dank!

PayPal

Sie können Ihren Beitrag mit dem Bezahldienst Paypal überweisen. Sie werden zur Seite von Paypal weitergeleitet, wo Sie sich mit Ihren Anmeldedaten anmelden oder neu registrieren können. Zur Zahlung können Sie alle gängigen Kreditkarten verwenden.

[accept_stripe_payment price="0" name="J. S. Bach St. Gallen AG" button_text="Spenden"]

Banküberweisung

Gerne können Sie uns Ihren Unterstützungsbeitrag auch mittels Banküberweisung zukommen lassen.

J.S. Bach-Stiftung
Museumstrasse 1
9004 St. Gallen

BIC: POFICHBEXXX
PostFinance AG
Zahlungszweck: Unterstützung J.S. Bach-Stiftung

Unterstützer aus Deutschland

Für unsere Unterstützer aus Deutschland sind Spendenbeiträge ebenfalls abzugsfähig. Wir bitten Sie, die Zahlung mit entsprechender Zahlungsbestimmung und unter Angabe Ihrer Adresse an den Förderverein Kuratorium J. S. Bach-Stiftung e.V. zu senden:

Förderverein Kuratorium J. S. Bach-Stiftung e.V.
Belgradstr. 43

BIC: HYVEDEMMXXX
UniCredit Bank AG

Der Initiator des Fördervereins, Prof. Dr. Ekkehart Reinelt, ist Mitglied des Stiftungsrates der Internationalen J.S. Bach-Stiftung Zürich. Gerne können Sie auch direkt mit ihm in Kontakt treten: kuratorium@bachstiftung.de