Gesamtaufführung ermöglichen

Nur dank der Unterstützung privater Personen, die sich mit grösseren und kleineren Beiträgen beteiligen und eine ausgesprochene Leidenschaft für die Musik von Bach teilen, ist unsere Gesamtaufführung des Vokalwerks von Bach möglich.

Mitglied werden

Nebst dem unabdingbaren finanziellen Aspekt ist jede Geste eine mentale Bestärkung, dass unser Programm einen wichtigen Platz im regionalen und internationalen Kulturleben einnimmt. Unterstützen Sie uns in der Umsetzung unseres Vorhabens.

Zuwendungen

Mögliche Formen der Unterstützung

Freie Zuwendungen

Wir freuen uns über Ihren Zuschuss – unabhängig von der Höhe – zum Gesamtprojekt der J.S. Bach-Stiftung.

Jugendliche, CHF 50.–/Jahr

Exklusiv: Einmaliger Zutritt zu Backstage-Veranstaltungen

Subskriptionspreise beim Einkauf im Bach-Shop am Konzertort

Freunde

Freund, einzeln CHF 100.–/Jahr
Freund, Paar CHF 150.–/Jahr

50 % Ermässigung auf 1 Einzelkarte für Konzerte und Matinée

Subskriptionspreise für Publikationen (gültig für 1 Monat nach Erscheinung)

Gönner

Gönner, einzeln CHF 300.–/Jahr
Gönner, Paar CHF 500.–/Jahr

50 % Ermässigung auf 1 Einzelkarte für Konzerte und Matinée

Subskriptionspreise für Publikationen (gültig für 1 Monat nach Erscheinung)

1 Gratis-Einladung «Après Bach-Matinée»

Einladung zu exklusiven Veranstaltungen

1 Gratis-Ticket für ein Konzert der Appenzeller Bachtage

Mäzene

CHF 1'000.–/Jahr

Als Mäzen erhalten Sie exklusive Vorzüge, die wir Ihnen im persönlichen Gespräch gerne vorstellen.

Donatoren

CHF 2'000.–/Jahr

Als Donator geniessen Sie exklusive Vorzüge, die wir Ihnen im persönlichen Gespräch gerne vorstellen.

ab CHF 10'000

Als Förderer profitieren Sie von exklusiven Vorzüge, die wir Ihnen im persönlichen Gespräch gerne vorstellen.

Stifter

ab CHF 100'000

Als Dank für Ihre Zustiftung kommen Sie in den Genuss exklusiver, für Sie persönlich zusammengestellte Vorzüge.

Im persönlichen Gespräch erörtern wir gerne die Möglichkeiten.

Steuerliche Abzugsfähigkeit

Für in der Schweiz ansässige Personen sind die Zuwendungen steuerlich abzugsfähig. Wenn Sie eine Spendenbescheinigung für Ihren Beitrag möchten, bitten wir Sie, uns dies per E-Mail an info@bachstiftung.ch mitzuteilen. Auf Wunsch bedienen wir Sie gerne auch mit dem Jahresbericht.

Unsere Unterstützer werden auf einer Ehrentafel im Stiftungsporträt und im Jahresbericht namentlich aufgeführt (es sei denn, man wolle ausdrücklich darauf verzichten).

Unterstützungsbeitrag auf Rechnung

Möchten Sie für Ihren Unterstützungsbeitrag eine Rechnung erhalten? Dann bitten wir Sie, das folgende Formular zu vervollständigen.

Ich möchte die Stiftung unterstützen

Weitere Zahlungsoptionen

Sollten Sie den Betrag per Paypal oder via Ihre Bank überweisen, bitten wir Sie, im Mitteilungsfeld der Zahlung die Art der Unterstützung anzugeben. Besten Dank!

PayPal

Sie können Ihren Beitrag mit dem Bezahldienst Paypal überweisen. Sie werden zur Seite von Paypal weitergeleitet, wo Sie sich mit Ihren Anmeldedaten anmelden oder neu registrieren können. Zur Zahlung können Sie alle gängigen Kreditkarten verwenden.

[accept_stripe_payment price="0" name="J. S. Bach St. Gallen AG" button_text="Spenden"]

Banküberweisung

Gerne können Sie uns Ihren Unterstützungsbeitrag auch mittels Banküberweisung zukommen lassen.

J.S. Bach-Stiftung
Museumstrasse 1
9004 St. Gallen

BIC: POFICHBEXXX
PostFinance AG
Zahlungszweck: Unterstützung J.S. Bach-Stiftung

Unterstützer aus Deutschland

Für unsere Unterstützer aus Deutschland sind Spendenbeiträge ebenfalls abzugsfähig. Wir bitten Sie, die Zahlung mit entsprechender Zahlungsbestimmung und unter Angabe Ihrer Adresse an den Förderverein Kuratorium J. S. Bach-Stiftung e.V. zu senden:

Förderverein Kuratorium J. S. Bach-Stiftung e.V.
Belgradstr. 43

BIC: HYVEDEMMXXX
UniCredit Bank AG

Der Initiator des Fördervereins, Prof. Dr. Ekkehart Reinelt, ist Mitglied des Stiftungsrates der Internationalen J.S. Bach-Stiftung Zürich. Gerne können Sie auch direkt mit ihm in Kontakt treten: kuratorium@bachstiftung.de