Jahresprogramm 2021

Ausblick, Konzertkalender und viele weitere Informationen

Im 2021 müssen wir uns auf das Wesentliche konzentrieren: auf unsere Kernkompetenz, das Bach’sche Vokalwerk, auf das bewährte Konzertformat mitsamt Werkeinführung und Reflexion über den Werktext, auf den monatlichen Produktionsrhythmus ohne Abstriche in den quantitativen und qualitativen Besetzungen und Aufstellungen unseres Ensembles und unserer Solisten. Diese unter normalen Umständen gewöhnliche Zielsetzung zieht einige ausserordentliche Änderungen vorwiegend logistischer Natur nach sich, wie etwa die Auswahl der Konzertlokalität (die Olma-Halle 2.0 in St.Gallen).

Die nächsten Konzerte

Werfen Sie einen Blick auf die bevorstehenden Konzerte und Veranstaltungen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Um weiterhin flexibel zu bleiben, werden wir unseren Abonnenten keinen fixen Platz zuteilen können. Selbstverständlich dürfen die Abonnenten aber jetzt schon für alle Daten Plätze reservieren.