Jahresprogramm 2022

Ausblick, Konzertkalender und viele weitere Informationen

Wir erwecken das Kulturleben aus dem pandemie­bedingten Dornröschenschlaf. Nun geht's wieder weiter in den Kirchen von Trogen, Teufen und Speicher, ja in der Kathedrale St. Gallen und der Tonhalle daselbst! Und wir beginnen, den durch das Coronajahr 2020 verursachten Rückstand auf unseren Aufführungs­- und Aufnahmeplan wieder aufzuholen. Bei drei Gelegenheiten führen wir jeweils am Donnerstag und am Freitag eine Kantate auf.

Die nächsten Konzerte

Werfen Sie einen Blick auf die bevorstehenden Konzerte und Veranstaltungen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Um weiterhin flexibel zu bleiben, werden wir unseren Abonnenten keinen fixen Platz zuteilen können. Selbstverständlich dürfen die Abonnenten aber jetzt schon für alle Daten Plätze reservieren.