Jahresprogramm 2020

Ausblick, Konzertkalender und viele weitere Informationen

Die künstlerische Planung der J. S. Bach St. Gallen AG wird seit einigen Jahren durch einen Zweijahresrhythmus geprägt. Gerade Jahreszahlen bedeuten oftmals hohe Intensität im eigenen Konzertbetrieb und zunehmende Internationalität im Bereich der Gastspiele. Tatsächlich wird 2020 ein regional-intensives wie auch internationales Jahr sein, in dem Chor & Orchester der J. S. Bach-Stiftung Bühnen von Trogen bis Tokio bespielen werden.

Die nächsten Konzerte

Werfen Sie einen Blick auf die bevorstehenden Konzerte und Veranstaltungen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

BWV 137: «Lobe den Herren, den mächtigen König der Ehren»; BWV 55: «Ich armer Mensch, ich Sündenknecht»; BWV 158: «Der Friede sei mit dir»; BWV 172: «Erschallet, ihr Lieder»

Wir bieten Tickets in verschiedenen Kategorien sowie Abonnements für jeweils ein halbes Jahr an. Gerne können Sie Ihre Ticketanfragen für bevorstehende Veranstaltungen platzieren.