Comentarios de prensa

Comentarios de prensa de todo el mundo

14. mayo 2022
Der Standard

Den Freunden der Vokalmusik offeriert das Wiener Konzerthaus in der Saison 2022/23 gleich vier Aboreihen, die von großen Chorwerken mit Orchester bis zum Lied alle Stückln spielen und Stars präsentieren.

19. junio 2022
NZZ am Sonntag

Was steht hinter dem unergründlichen Genie von Johann Sebastian Bach? Ist die Musik intellektuell oder ekstatisch? Ein Gespräch mit Dirigent Rudolf Lutz über den rasenden Erfindungsgeist des Komponisten.

14. junio 2019
Leipziger Volkszeitung

Der bisherige Höhepunkt des Bachfestes: Rudolf Lutz, die Bach-Stiftung St. Gallen und famose Solisten mit der Johannespassion in der Thomaskirche.

27. noviembre 2021
seniorweb

Als Kinder wussten wir, wer an Weihnachten geboren wurde: das Jesuskind in der Krippe zu Bethlehem. Aber spätestens seit dem vielzitierten Diktum von Angelus Silesius „Wird Christus tausendmal in Bethlehem geboren und nicht in dir – du bliebest noch ewiglich verloren“ ist nicht mehr so klar, was mit der weihnächtlichen Geburt gemeint sein könnte.