Telefonische Bestellung
+41 (0) 71 242 16 61 (übliche Telefontarife)

info@bachstiftung.ch

Geschenkgutscheine für Konzertbilletts
Auf Anfrage erhältlich

Abendkasse

Die Abendkasse der Kantatenkonzerte ist offen ab 17.00 Uhr bis Konzertbeginn (19.00 Uhr).

Konzerte in Trogen: Kasse und Bach-Shop im Erdgeschoss des Hotels «Krone» (neben der Kirche).
Andere Konzertorte: Unser Sekretariat gibt Ihnen gerne weitere Informationen bekannt.

Rollstuhlfahrer werden gebeten, sich im Voraus beim Sekretariat anzumelden.

Einzeleintritte

Einzeleintritt Werkeinführung (inkl. Imbiss)

Einzeleintritte Konzert
Kat. A CHF 50.-
Kat. B CHF 40.-
Kat. C CHF 10.-

Der Besuch der Generalprobe ist kostenlos. Diese findet in der Regel am Konzerttag um 12 Uhr am selben Aufführungsort statt. Die genaue Uhrzeit der Probe finden Sie bei den Informationen zum jeweiligen Konzert.

Kinder, Jugendliche, Studenten & KulturLegi

Jugendliche ab 12 Jahren, Studenten & KulturLegi

Workshop-Einzeleintritt inkl. Imbiss: CHF 20
Konzert-Einzeleintritt: Kat. A und B CHF 20, Kat. C CHF 10

Kinder bis 12 Jahre

Alle Veranstaltungen/Kategorien: CHF 10

Gruppenrabatte

Abonnements

Abonnements für die erste und zweite Jahreshälfte - mit fixem Platz in der Kirche Trogen - können beim Sekretariat bestellt werden. Wenn ein Konzert in einer anderen Kirche stattfindet, werden die Abo-Plätze nach Kategorie in den entsprechenden Saalplan adäquat übertragen.

Abonnement*
Zeitraum*
Werkeinführung*

Korrespondenzadresse

Sonstige Hinweise

Bereits erworbene Billetts können weder zurückgegeben noch umgetauscht werden.
Wegen Ton- und Bildaufzeichnungen kann während den Aufführungen kein Einlass gewährt werden. Die Konzertbesucherinnen und -besucher sind sich bewusst, dass sie eventuell abgebildet werden könnten, und sind mit allfälligen Ausstrahlungen der Aufzeichnungen einverstanden.
Alle Konzerte mit kirchlichen Werken finden in historischen Räumen statt. Aus diesem Grund kann es zu Sichtbehinderungen aufgrund von Säulen und weiteren architektonischen Elementen kommen.