Manuel Gerber

Tenor

Gerber

Der Jurassier Manuel Gerber (*1975) ist regelmässig als Oboist tätig. Seine Liebe zum Barock-Repertoire kann er auf dem Instrument wie auch mit der Stimme zum Ausdruck bringen. Manuel Gerber ist ein Musiker mit vielseitigen Interessen, und man kann ihm auch in einer Big Band mit dem Saxophon oder in einer Balkan-Fanfare mit der Tuba begegnen. Er singt im Chor der J.S. Bach-Stiftung seit seiner Gründung.

• Primarlehrerpatent, Biel, 1995
  • Lehrdiplom für Oboe bei Patrick Marguerat, La Chaux-de-Fonds, 2000
  • Barock-Oboe Studium bei Carole Wiesmann, Basel, 2006-2010
  • Musikwissenschaft Studium, Universität Bern, 1998-2001