Andreas Scholl

Altus

© Decca / James McMillan Andreas Scholl wurde in Deutschland geboren, wo er auch nach wie vor lebt. Die Kantate im Juni 2013 ist der Anlass für sein erstes Konzert mit der J. S. Bach-Stiftung.

• Erste musikalische Ausbildung bei den Kiedricher Chorbuben
  • Studium an der Schola Cantorum Basiliensis bei Richard Levitt und René Jacobs

musikalische Höhepunkte

• Zahlreiche Opernrollen, darunter die Titelpartie in Giulio Cesare sowie Bertarido (Rodelinda) und Arsace (Partenope)