Zu Gast bei Rudolf Lutz

18. März 2023

Konrad Hummler ist…

«Zu Gast bei Rudolf Lutz»

Ein Jubiläumsgespräch mit Musik und mehr

Dieses neue Format lässt immer am Morgen danach tief blicken: Dieses Mal stellt sich Stiftungsratspräsident, Unternehmer und Publizist Konrad Hummler den Fragen Rudolf Lutz’, der an diesem lustvollen Vormittag gekonnt den Entertainer und Interviewer mimt und seinen Gästen Spannendes, Unbekanntes und vielleicht auch Unerwartetes entlockt. In jedem Fall wird geplaudert über Gott und die (Bach-)Welt, aber vor allem wird auch gesungen und improvisiert. Mit Noëmi Sohn Nad, Antonia Frey, Zacharie Fogal und Philippe Rayot ist ebenfalls ein Gesangsquartett mit von der Partie und gewährt Einblick in einige seiner und Konrad Hummlers Lieblingslieder. Rudolf Lutz begleitet gekonnt und improvisiert, wo nötig. Ein vergnüglicher Vormittag! Lernen Sie unseren wichtigsten Akteur sowie Künstlerinnen und Künstler von einer weiteren Seite und im persönlichen Austausch kennen!

Ab 9:30 erwarten Sie Kaffee & Gipfeli, ab 10:30 beginnt die Veranstaltung.

Weitere Termine:

19. August 2023
16. Dezember 2023

Solisten:

Konrad Hummler, Special Guest
Noëmi Sohn Nad, Sopran
Antonia Frey, Alt
Zacharie Fogal, Tenor
Philippe Rayot, Bass
Rudolf Lutz, Künstlerischer Leiter und Gastgeber

Karten können in unserem Ticketshop bestellt werden.

Bei Fragen erreichen Sie uns auch telefonisch im Stiftungssekretariat unter +41 71 242 16 61 oder per E-Mail info@bachstiftung.ch.

Eintrittspreis: 20.00 CHF oder Einlösung Gönnergutschein

Kaffee und Gipfeli ab 09:30 Uhr.

Ticketanfrage beim Sekretariat:

• Hidden
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.