Mit Bach in Zürich

20. März 2022

Ein Lebens- und Amtsjahr des Thomaskantors wird mit Werkausschnitten in einem Fluss musikalisch nachgezeichnet. Es beginnt mit «Wenn die Frühlingslüfte streichen», berührt Passion und Ostern, lässt Bach’sche Hausmusik anklingen und führt über ein Sommerfest auf dem Lande zum Lobgesang auf den Kaffee anlässlich der Leipziger Herbstmesse. Das Bach-Jahr rundet sich mit dem zweiten Hochfest, Weihnachten und Neujahr. Rudolf Lutz verbindet die Stationen improvisierend am Cembalo und steuert ein Concerto im Bach’schen Stile bei, das er extra für diesen Anlass und sein Ensemble komponiert hat.“

Die Tickets sind direkt beim Veranstalter erhältlich.

Bei Fragen erreichen Sie uns auch telefonisch im Stiftungssekretariat unter +41 71 242 16 61 oder per E-Mail sekretariat@bachstiftung.ch.