Für die Presse

Medienkontakt und Dokumentationen

Sie finden folgend Informationen über die J. S. Bach-Stiftung und die J.S. Bach St. Gallen AG, die Sie herunterladen können. Gerne steht Ihnen Herr Xoán Castiñeira für weiterführende Informationen und bei Fragen zur Verfügung.

J.S. Bach St. Gallen AG
Xoán Castiñeira
Museumsstrasse 1
9004 St. Gallen

Jahresbericht 2016

Wir freuen uns, sowohl bekannte Fakten als auch «Backstage»-Informationen mit Ihnen zu teilen.

Mitwirkende

Rudolf Lutz ist künstlerischer Leiter der J.S. Bach St. Gallen. Er hat in Zusammenarbeit mit erfahrenen Musikern Chor & Orchester der J.S. Bach-Stiftung sowie ein ständiges Ensemble von Solisten aufgebaut.

Streaming und Publikationen

Die monatlichen Kantatenaufführungen in Trogen werden auf in Ton- und Bild aufgezeichnet, im JSB Streaming sowie auf DVD publiziert und als CD-Serie eingespielt. Sämtliche Kantatentexte und Reflexionen werden als "Bach-Anthologie" veröffentlicht.