Einzeleintritte

Konzert-Einzeleintritt Kat. B: CHF 40
Konzert-Einzeleintritt Kat. C: CHF 10

Workshop-Einzeleintritt inkl. Imbiss: CHF 40

Es besteht jeweils die Möglichkeit zur unentgeltlichen Teilnahme an einer Probe. Die Uhrzeit der Probe finden Sie bei den Informationen zum jeweiligen Konzert.

Studierende/Schüler

Studierenden und Schülern gewähren wir unter Vorlage der Legi bzw. des Schülerausweises folgende Spezialkonditionen:
Workshop-Einzeleintritt inkl. Imbiss: CHF 20
Konzert-Einzeleintritt Kat. B: CHF 20

Ticketbestellung

Ihre Tickets können Sie telefonisch beim Stiftungssekretariat unter +41 71 242 16 61 oder per E-Mail bestellen.

Abonnements

Sie können fixe Kantaten-Konzertplätze für 6 Monate im Abonnement erwerben.

Das Abonnement kann – einheitlich für alle mit dem Abonnement gebuchten Konzerte – mit oder ohne Werkeinführung gebucht werden.

Das Abonnement wird für die ersten 6 Monate (Januar bis Juni) und die zweiten 6 Monate (Juli bis Dezember) eines Jahres angeboten und muss 30 Tage vor Beginn für alle Konzerte des Semesters bezahlt werden (Kosten verstehen sich pro Karte und Kategorie).

Bestehende Abonnenten werden jeweils 60 Tage vor Ablauf ihres Abonnements betreffend einer Verlängerung für weitere 6 Monate angefragt und haben so die Möglichkeit, ihren angestammten Platz dauerhaft zu belegen.

Im Abonnement gebuchte Plätze, welche die Abonnenten an bestimmten Daten nicht belegen, werden wir zum Verkauf freischalten. Die Kosten für das nicht besuchte Konzert werden der Rechnung für ein Folgeabonnement gutgeschrieben, wenn:

• die Freigabe bis spätestens 2 Wochen vor dem Konzertdatum der Geschäftsstelle gemeldet wird und
  • diese Plätze noch einmal verkauft werden können.

Es erfolgt keine anderweitige Gutschrift; eine Rückerstattung der Abonnementkosten ist nicht möglich.

Abonnement*
Zeitraum*