Monika Mauch

Sopran

Geboren in Geislingen an der Steige, Deutschland. Alte Musik ist ihre Leidenschaft und Begabung. Besonders zu Hause fühlt sie sich in Renaissance und Frühbarock. Sie singt am liebsten italienische Madrigale im kleinen Ensemble, englische Lautenlieder und arbeitet mit Gambenconsorts. Dem Solistenensemble der J. S. Bach-Stiftung gehört sie seit 2011 an.

Werdegang

• Als Kind Flöten-, Geigen-, Klavier-, Orgel- und Gesangsunterricht und Ausbildung zur Kirchenmusikerin
  • Langjährige Arbeit als Kirchenmusikerin und Gesangslehrerin
  • Gesangsstudium und Alte-Musik-Studium in Trossingen bei Richard Wistreich