Julius Pfeifer

Tenor

Pfeifer

Der in Augsburg geborene Tenor Julius Pfeifer lebt heute in Stuttgart und gehört seit 2006 dem Chor der J. S. Bach-Stftung St. Gallen an. Besonders mit der Evangelistenpartie in Bachs grossen Oratorien, aber auch als Ensemblesänger ist er international erfolgreich.

Werdegang

• Schulmusik- und Gesangsstudium in Stuttgart bei Gisela Krenkel und Prof. Dieter Kurz

musikalische Höhepunkte

• Konzerte und Tourneen mit René Jacobs, Philippe Herreweghe, Frieder Bernius, Christophe Coin, Christoph Hammer