Jan Börner

Altus

Der Solothurner Jan Börner ist seit 2007 Mitglied des Chors der J. S. Bach-Stiftung St. Gallen und tritt seit 2008 auch regelmässig als Solist in den Konzerten auf. Er konzertiert mit Musik der Renaissance und des Barocks im In- und Ausland.

Werdegang

• Erste musikalische Erfahrungen als Knabensopran bei den Singknaben der St. Ursenkathedrale Solothurn
  • 2001 bis 2004 Privatschüler von Richard Levitt, Basel
  • 2004 bis 2010 Studium an der Schola Cantorum Basiliensis bei Prof. Ulrich Messthaler; Unterricht auch bei Andreas Scholl und Margreet Honig