BWV 232: CD-Taufe Messe h-Moll

Ort: Zürich ZH // Kulturhaus Helferei

CD-Taufe Messe h-Moll

28. März 2017

Kantate BWV 232 Rudolf Lutz im Gespräch über Werk und Aufnahme, im Anschluss: Kleiner Imbiss

Unkostenbeitrag CHF 20.-; Gönner/Freunde kostenlos

An der Veranstaltung erhalten Sie die CD mit der h-Moll-Messe zum Vorzugspreis von CHF 39.- (statt CHF 45.-).

Programm

Einführung in Idee und Ausführung unserer Aufnahme der Messe h-Moll durch Rudolf Lutz und Xoán Castiñeira mit praktischen Tonbeispielen und -Auszügen. Anschliessend signiert Rudolf Lutz die frischgepressten CDs, während die J. S. Bach-Stiftung allen Anwesenden einen kleinen Imbiss offeriert. Dauer der Veranstaltung: ca. 2 Stunden.

Anmeldung

Aus organisatorischen Gründen bitten wir um Anmeldung bei unserem Sekretariat (Frau Burga Schweingruber: sekretariat@bachstiftung.ch) bis Mittwoch, den 22. März 2017. Vielen Dank.

Ihre Tickets können Sie telefonisch beim Stiftungssekretariat unter +41 71 242 16 61 oder per E-Mail bestellen.