Für die Presse

Medienkontakt und Dokumentationen

Sie finden folgend Informationen über die Stiftung, die Sie herunterladen können. Gerne steht Ihnen Herr Xoán Castiñeira für weiterführende Informationen und bei Fragen zur Verfügung.

J.S. Bach-Stiftung
Xoán Castiñeira
Museumsstrasse 1
9004 St. Gallen

Portrait

Die J.S. Bach-Stiftung St. Gallen hat sich zum Ziel gesetzt, das gesamte Vokalwerk von Johann Sebastian Bach dem zeitgenössischen Publikum zugänglich zu machen. Jeden Monat wird in der Kirche Trogen (AR) eine Kantate aufgeführt.

Mitwirkende

Rudolf Lutz ist künstlerischer Leiter der J.S. Bach-Stiftung St. Gallen. Er hat in Zusammenarbeit mit erfahrenen Musikern Chor & Orchester der J.S. Bach-Stiftung sowie ein ständiges Ensemble von Solisten aufgebaut.

Publikationen

Die monatlichen Kantatenaufführungen in Trogen werden auf DVD publiziert und als CD-Serie eingespielt. Sämtliche Kantatentexte und Reflexionen werden als "Bach-Anthologie" veröffentlicht.

Fatal error: Uncaught exception Exception with message Query error: Table './contao/tl_search_index' is marked as crashed and should be repaired (DELETE FROM tl_search_index WHERE pid='7') thrown in system/modules/core/library/Contao/Database/Statement.php on line 293
#0 system/modules/core/library/Contao/Database/Statement.php(262): Contao\Database\Statement->query()
#1 system/modules/core/library/Contao/Search.php(287): Contao\Database\Statement->execute('7')
#2 system/modules/core/classes/FrontendTemplate.php(298): Contao\Search::indexPage(Array)