Fragen zur Stiftung

Wie kann ich Konzertkarten, Konzertabonnemente und Stiftungsmitgliedschaften bestellen?

Ihre Tickets können telefonisch beim Stiftungssekretariat unter +41 (0)71 242 16 61 oder per E-Mail bestellen.

Alle Informationen zu Mitgliedschaften und Konzertabonnements finden Sie hier.

Wann erhalte ich Ermässigungen auf Konzertkarten?

Studierenden und Schülern gewähren wir unter Vorlage der Legi bzw. des Schülerausweises folgende Spezialkonditionen:

Workshop-Einzeleintritt inkl. Imbiss: CHF 20
Konzert-Einzeleintritt Kat. B: CHF 20

Für die Reservierung der Karten bitten wir Sie, Kontakt mit dem Stiftungssekretariat +41 71 242 16 61 oder .

Wie gelange ich nach Trogen (AR)?

Sie erreichen den Aufführungsort mit dem Auto oder dem öffentlichen Verkehr. Den Anfahrtsplan und die Informationen zum öffentlichen Verkehr finden Sie hier.

Wo gibt es Parkmöglichkeiten?

Das Parkplatzangebot bei der Kirche in Trogen ist beschränkt. Wir bitten Sie daher, wenn immer möglich mit dem öffentlichen Verkehr anzureisen. Die Trogenerbahn verkehrt ab St. Gallen im Viertelstundentakt. Weitere Informationen zum Fahrplan: www.sbb.ch

Werden Bild- und Tonaufnahmen gemacht?

Ja, alle Werkeinführungen, Konzerte und Reflexionen werden aufgenommen. Lesen Sie hierzu die Allgemeinen Geschäftsbedingungen. Wegen der Ton- und Bildaufzeichnungen kann Ihnen während der Aufführung kein Einlass gewährt werden.

Wo finde ich das Programmheft?

Die Programmhefte sind bei den Konzertinformationen als Download zu finden. Am Konzertabend steht Ihnen das Programmheft in gedruckter Form in der Kirche zur Verfügung.

Kann ich einen Gutschein verschenken?

Ja, Gutscheine für Konzertbesuche und Abonnements können entweder telefonisch beim Stiftungssekretariat +41 71 242 16 61 oder per E-Mail bestellt werden.